Gandeng DMI dan MUI, Sinar Mas Land Peringati Isra Mi’raj

sinar mas land isra miraj DMI MUI rumahhokie
Tampak dalam gambar: Dhony Rahajoe – Managing Director President Office Sinar Mas Land/Ketua Dewan Pembina Yayasan Muslim Sinar Mas Land, (kedua dari kiri) dan Rudiantara – Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia/ Ketua Pengurus Pusat Dewan Masjid Indonesia, (keempat dari kiri) beserta para Kyai, Alim Ulama dan ustadz/ ustadzah di wilayah Jakarta Pusat menghadiri acara Dzikir & Taushiyah Kebangsaan dalam memperingati hari Isra dan Mi’raj 1440 Hijriyah. (Foto: Dok. Sinar Mas Land)

RumahHokie.com (Jakarta) – Berlangsung di Masjid Al-Ittihadiyah, Jakarta Pusat, Rabu (3/4/2019), pengembang properti Sinar Mas Land—melalui Yayasan Muslim Sinar Mas Land—menyelenggarakan acara zikir dan tausiah yang mengusung tema “Merajut Kerukunan Menuju Terselenggaranya Pemilu Damai”. Dalam acara keagamaan yang terselenggara atas kerjasama Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) ini juga dilakukan pembagian Buku Khotbah Jumat.

Baca Juga: Buka Show Unit, Prime Tower Southgate Residence Bidik Ekspatriat Jepang

Dhony Rahajoe, Managing Director President Office Sinar Mas Land/Ketua Dewan Pembina Yayasan Muslim Sinar Mas Land mengatakan, Isra Miraj menjadi momentum untuk mempersatukan ulama, pejabat dan rakyat serta menghindari isu-isu sensitif dalam tahun politik.

Beriringan dengan semakin dekatnya hari Pemilihan Umum 17 April 2019, acara ini mengajak masyarakat saling menghargai pilihan politik masing-masing, dan menghindari perpecahan untuk menjaga kedaulatan NKRI.

Baca Juga: Sinar Mas Land Pamerkan Dua Produk di “Gerakan Menuju 100 Smart City”

“Peringatan Isra Mi’raj yang jatuh tanggal 3 April 2019 merupakan momentum penting bagi umat Islam. Isra Mi’raj menjadi momen awal diperintahkannya shalat lima waktu bagi pemeluk agama Islam,” katanya dalam siaran pers yang diterima RumahHokie.com.

Anto Erawan
anto.erawan@rumahhokie.com

 

Please follow and like us:

Silakan Beri Komentar

Komentar Anda