Dijual Rumah 2bedroom Di Bogor Tengah Kota Dekat Kebun Raya Dan Stasiun Bogor

Rp 400.000.000

  Bogor Barat, Bogor

Deskripsi

dijual rumah 2bedroom di bogor tengah kota dekat kebun raya dan stasiun bogor. rumah 2 bedroom dalam town house parkir luas, ada kolam renang, udah full furnished. AC, springbed, lemari, sofa, tv, dapur, meja makan. 2 kamar tidur + 1 kamar mandi + dapur + ruang tamu + ruang makan + taman belakang. Lantai nya vinyl Listrik nya token Air nya pdam Parkiran luas Ada TV android nya, bisa setel film dan nonton youtube Wifi nya 24 jam full unlimited Penyewa ada terus dari orang tua insantama boarding school dan tahfidz quran Alfalakiyah Keponakannya ust abdul somad ada disini.. Banyak nya dari orangtua siswa luar kota, pada nginep nya di sini. Di jual murah, *pasaran di sekitar lokasi 2 kamar udah 600 juta an* Kita mau jual cuma 15juta aja selama 36 bulan.. Kalo mau cash dapet diskon jadi *cuma 400* juta aja.. Udah nett.. Yang tipe studio nya juga ada kok, cuma 300juta aja.. udah lengkap juga full furnished.. Udah jalan penginapannya di traveloka dan pegi pegi.. Di sewakan harian 250ribu/malam studio 350ribu/malam 2 bedroom Khusus syariah yah.. hub-hellena(nol-delapan-satu-tiga-satu-satu-satu-dua-satu-satu-sembilan-nol)

Detail

  • ID Listing 53846
  • Tipe Rumah
  • Status Dijual
  • Dilihat 69 kali
  • Iklan Tayang 395 hari yang lalu

  Fasilitas

  • CCTV
  • Garasi
  • Internet
  • Pendingin Ruangan (AC)
  • Televisi
  • Teras

  Fasilitas Sekitar

  • Dekat Jalan Raya
  • Dekat Kawasan Bisnis
  • Dekat Pusat Perbelanjaan
  • Dekat Rumah Sakit
  • Dekat Sekolah
  • Dekat Stasiun
  • Dekat Tempat Ibadah
  • Gedung Pertemuan
  • Jogging Track
  • Keamanan 24 Jam
  • Kolam Renang
  • Masuk Mobil
  • Mini Market
  • Pusat Bisnis
  • Pusat Perbelanjaan

 

Properti Sekitar Anda

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 21m2 / 60m2 Rp. 170,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 144m2 / 95m2 Rp. 415,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 84m2 / 36m2 Rp. 310,200,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 72m2 / 30m2 Rp. 287,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 66m2 / 33m2 Rp. 389,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 72m2 / 30m2 Rp. 287,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 110m2 / 70m2 Rp. 750,000,000

Rumah Dijual di Bogor Barat, Bogor

LT/LB : 217m2 / 170m2 Rp. 425,000,000